Нет - войне!

Василий Кузьмич
В светлый праздник Великой Победы
Пожелать всем хочу от души:
Стороной пусть пройдут беды,
А союз чтобы был не рушИм

Всех народов, живущих в согласии
- Этот мир дался адским трудом! -
На просторах Европы и Азии
Счастье пусть сохранит каждый дом.

В память тем, кто сложил свои головы,
Верил сердцем и шел до конца,
Поем песнь уважения хором мы -
Вам спасибо за мать и отца!

Люди, будьте добрее, сердечнее,
И тогда к вам вернется втройне.
Слава нашим героям вечная...
Неба мирного. Нет - войне!

Посвящаю тем, кому мы обязаны жизнью...
С уважением и благодарностью, от 9 мая 2017 г.