Июнь

Фейоли
Ты звала меня: где ты, лето?
Приходи, раздевай, целуй,
Урони на песок нагретый,
Светлоглазый хмельной Июнь.
Подари мне букет пионов
И лесной земляники горсть.
Притворись без ума влюбленным,
Мой случайный июньский гость.

Я пришел. По спине мурашки?
Дай согрею. За поцелуй.
Ты потрогай - я настоящий.
Первый летний и твой.
Июнь.