Лётчик

Павел Облаков Григоренко
Преодолеть про
стран
ство
и время - надо,
мешок за плечами,
ранец,
на всякий случай -
и приземлился,
минуя ады,
везучий.

И ты, моя Валентина,
ложь тебе вчера впарив,
дальше меня ты лети,
бровь об асфальт я разбив,
мы, пара,
ква-ква, и бип-бип,
какой, извини, стыд,
я, Гагарин.