О, Моцарт!!!

Ольга Тябина
О, Моцарт! Музыки нежный друг!
Все чудится  -  сквозь века
Доносится музыки Вашей звук...
Словно небес река!

О, Моцарт! Вы дар нам от Бога!
В святой и священной тиши
Открыта в небо дорога!..
С музыкой Вашей души!!!