Филиповское сельское поселение

Богдан Семенец
У подножья ледяной горы,
Где течёт Сылва речушка,
Где крыши старых домов видны
Стоит родная мне деревушка.

Роль деревни в стране велика,
И отсюда мое заявление:
В моем сердце теперь на века
Филиповское сельское поселение!