Песня

Дмитрий Опалов
Полёт над полем всех мечтаний,
Нас унесет вперед к звезде.
Где ждет нас радость созидания,
И книги жизни, радостный раздел.

Раскрой глаза и ты увидишь,
Как наше солнце светит нам.
Лишь пожелай и ты услышишь,
Сонеты тихие удачи, всем мирам.

И прикоснешься к песне легкой и прекрасной,
Так мило станет на душе твоей.
Спокойным голосом и яркой краской,
Твоё сердечко отзовется ей.

Внутри все вздрогнет, всколыхнется,
И чувства яркие проснутся вновь.
Душа наружу развернется,
Ведь в ней давно уже, живёт любовь.