Осенняя картинка. Зарисовка

Юрий Струков Никитович
Когда Осень листья золотила
Парк стоял укрытый тишиной.
Как дыханье девушка входила
Шелестя опавшею листвой.

Затерялась будто среди плясок
Когда ветер заиграл листом
И сливались переливы красок
с маленьким коричневым пальто.

И не шарф ,а будто вольный ветер
Развиваясь за спиной играл
И казалось мне что вот я встретил
Тот земной девичий идеал.

Мне б к ней подойти ,остановить бы

Но кто я ей друг,иль может бог.
Может даже и поговорить бы.
В этот миг ни как бы я не смог.

Пусть проходит средь шуршащих листьев
Позволяя на себя взглянуть.
Буду молча слушать поступь лисью
Что бы не нарушить не вспугнуть.

Видно есть в природе нашей сила
Та что с ней не справится ни кто.
 ..............................
Листья падали .Куда то уходила
Девушка в коричневом пальто...