Незнакомых лекарств становится меньше

Окон Очиров
Моя аптечка в двадцать лет:
Бинты, жгуты и витамины
Года летят, привет пинцет!
Зелёнка, детский крем и разные вакцины.

Аптечка пухнет на глазах
Уже в ней мази, склянки и шприцы
Пиявки до поры сидят в тазах
Торчат каких-то палочек концы.

Эй вы! Идите прочь! Я вас не звал!
В ответ мне градусник с каким-то снадобьЁм:
Чего шумишь? Мы - то, что доктор прописал...
Давай иди лечись, не то - мы клизму позовём...

Собакой вертит хвост!
Как кура я попал в ощип!
Пока не отнесли нас на погост
Бороться с этим цирком буду! Где мой меч и щит!