Предначертанное

Окон Очиров
И расписание судьбы уже не изменить
Хоть борешься всю жизнь с колеёй
Пытаешься людей вокруг себя любить
И даже есть кого вести с собой.

И верить есть во что, и храм в душе растёт
Книг мудрых пыль стряхнув с колен, встаю
Видны черты того, кто сам тебя ведёт
Из сумрака в весну, в зовущую зарю