Кто в поля спешит за мёдом

Изабелла Каракулян
Кто в поля спешит за мёдом,
Кто за облачной мечтой,
Кто-то. . . ждёт за поворотом,
Точно посланный судьбой.

Всё по замкнутому кругу,
Вдоль предложенных широт. . .
Быть в цвету садам и лугу,
Это знаем наперёд.

Как наигранное действо,
По накатанной. . . и в путь,
И моменты лицедейства,
И заявленная суть.

Кто в поля спешит за мёдом,
Кто - за призрачной мечтой,
Кто в тандеме, с непогодой,
Просто слушает - прибой.