Как грустно

Галина Вурцель
Как грустно, что меня совсем забыли,
Отправили на свалку, как сюртук,
А, помнится, когда-то вы любили,
Волненье выдавал сердечный стук.

С полунамека мчались на свиданье,
Французский излучая аромат,
Шептали мне, само очарованье,
Божественный, неповторимый такт.

И, как всегда, бывает очень грустно,
Когда вдруг оборвется связь времен,
Тоскливо на душе, на сердце пусто,
А ведь когда-то был в меня влюблен.

Галина Вурцель
25.06.2017г.