приемные дети Божии. Благодарение

Александр Аркадьевич Грачев
Приемные дети Божии. Благодарение

Выполняя мысленные упражнения «человек мечты», «Встреча», «переходы», «мои Вселенные», приемные дети Божии создают «внутри себя» «области» для «проекций» Учителя (по правую руку от сердца) и Матушки (по левую руку от сердца); в итоге приемные дети Божии приобретают возможность узнавать Волю Бога Отца.

Приведу пример – приблизительный алгоритм.
1. Человек планирует какое-либо дело и мысленно испрашивает благословения Бога Отца: «Благослови, Отче» – помысел, исходящий от человека.
2. В ответ человек «слышит» помысел (допустим): «Благословляю».
3. Затем человек «слышит» помысел, исходящий от Учителя: «Отец сказал: «Благословляю».
4. Затем человек «слышит» помысел, исходящий от Матушки: «Учитель сказал: Отец сказал: «Благословляю».
5. «Услышав» эти три помысла, человек может быть уверенным в том, что Бог Отец благословил планируемое дело. После этого надо поблагодарить Учителя, Матушку и Бога Отца.
6. Человек обращает внимание «внутрь себя» на «область», в которую «проецирует» Себя Учитель – по правую руку от сердца, - и мысленно говорит: «Благодарю Тебя, Учителю».
7. Затем человек обращает внимание «внутрь себя» на «область», в которую «проецирует» Себя Матушка – по левую руку от сердца, - и мысленно говорит: «Благодарю Тебя, Матушка».
8. После этого он «слышит» помысел: «там, где Вы, и Я с Вами». Это слова Бога Отца, сказанные Учителю и Матушке. Их надо дождаться. Когда человек их «услышал», это означает, что Бог Отец, видя, что Учитель и Матушка «спроецировали» Себя «внутрь» человека, тоже «проецирует» Себя «внутрь» человека – в «область» в голове человека.
9. Тогда человек мысленно говорит: «Благодарю Тебя, Отче».


Помысел «там, где Вы, и Я с Вами» очень важный, его надо дождаться, его надо «услышать»; он адресован Богом Отцом Учителю и Матушке и является знаком того, что Бог Отец «спроецировал» Себя «внутрь» человека. «Проекции» Учителя, Матушки и Бога Отца есть не статические (раз и навсегда), а динамические «величины» («появляются» на некоторое время); это не картинки, это восприятие присутствия.

Мысленное упражнение «благодарение» может выполняться в любое время, ведь достаточно, оглянувшись вокруг, увидеть, как хорошо устроил все Бог Отец, почувствовать непрестанную заботу о себе и помощь во всем Матушки, вспомнить евангельские события – земную жизнь Учителя; и после этого поблагодарить Учителя, обращая внимание «внутрь себя» по правую руку от сердца: «Благодарю Тебя, Учителю»; поблагодарить Матушку, обращая внимание «внутрь себя» по левую руку от сердца: «Благодарю Тебя, Матушка». Затем «услышав»: «там, где Вы, и Я с Вами», поблагодарить Бога Отца: «Благодарю Тебя, Отче».