Они давно меня убили... Черновик

Владимир Мялин
               * * *

Они давно меня убили,
Непревзойдённые стихи.
И вот лежу один в могиле
Считаю в памяти грехи.

И долго вспоминать не надо.
Лежу в могиле как живой.
И дует с севера прохладой,
А с юга – жизнью и тоской.

......................................

......................................