Судьба по имени любовь. Триолет

Татьяна Модестова
Судьба по имени любовь
Мне снова счастье подарила,
Всё сделала, как я просила,
Судьба по имени любовь.
Целуй меня ты вновь и вновь,
Я всё тебе давно простила,
Судьба по имени любовь
Мне снова счастье подарила.


Вдохновением послужил фильм "Судьба по имени любовь".

Картинка из фильма.