Про сборную России по футболу

Василий Бойчук
Вот одиннадцать баранов
На лужаечке пасутся,
А нам по ТВ кричат, мол,
За Россию они бьются!

Бьются так, что нету сил:
Форвард бил-бил - не забил,
А защитники кругами
Мяч гоняют пред вратами.

Многие ещё ведь верят,
Что у них осталась совесть,
И что злюки пыл умерят,
Мол, футбол в РФ - не горесть.

Я не верю. Разогнать.
Молодняк один набрать,
И зарплату им - копейки,
За страну чтоб бились детки.