Мне родники России силы придают

Яна Блынская
Мне родники России силы придают,
Водой святою смою всю усталость.
И обретёт моя душа приют,-
В родных краях,
где хорошо жилось
и так легко мечталось.
Я отражаюсь в родниках России,
И вижу судьбы близких мне людей.
И так хочу, чтоб наши дети сохранили,-
С патриотизмом летопись страны.
Я попрошу у родников России,-
Защиты от ненастья и беды.
Чтоб Небеса,всех нас, благословили,
И жили мы в согласии,в любви.