Размышления2

Анастасия Небышинец2
                Мамочке.
Цену я понял этих тихих Слез
Я помню как ты плакала Родная
Под этот шелест под Окном берез...
Несла кусочек в жизни нашей Рая.
Твой милый лик,и Светлые черты...
Любая мать Святое что то в жизни!
Пойдешь в острог за сыном только Ты...
И в передрягах будешь только Ближе.

Цену я понял мама,тихих слез...
Запомнил я Натруженные руки...
Ты заслужила Море Алых Роз-
За слезы,за Молитвы и за муки!!!
Твоей молитвой был и я спасен
Слезинкой каждой-выплаканной Богу...
Хочу чтоб сердце билось в унисон-
С тобой Родная в жизненных Дорогах.
                Июнь.2017