Не продавайтесь!

Николай Чиляков
Не продавайтесь за деньги!
Не продавайтесь никак!
И прокляните вы день тот,
Когда появился пятак !
Когда появился торговец-
Нет в мире говеннее дня!
Продажности генный уродец
Снедает тебя и меня…
Но стоп! Не хочу продаваться!
Друг, цепи давай разорвем!
Свободными быть. Не казаться!
Пресечь этот гон за рублем!
         
                26 июня 2017 года