ВДВ гуляли! К фото

Вера Щербакова 2
Из серии "Пьяные ёжики"

- ВДВ праздник отмечали,
А ёжику выпить не дали!
Не уважать лесных ежей?
А ну сейчас же мне налей!
И попрошу в моём лесу,
Тут не ковырять в носу!