Ромашка несравненная

Дочь Земли
Ромашка несравненная,
Полна красы,
В ней что-то сокровенное,
Цветок- любви....

Блестяще белоснежная
Вуаль цветка,
Таинственная, нежная,
Свела с ума...

Ромашковое поле,
Нас в новый мир зовёт,
Как будто бело море,
Мечта твоя плывёт...

Ромашка луговая,
И стройный стебелёк,
не раз по ней гадая,
любовь девчонка ждёт.

В ромашковых ресницах,
Закралась тайна вновь,
Любимых ищем лица,
Быть может повезёт.....

Доверчива улыбка,
Ромашка погадай,
Надежде дай свершиться,
Чтоб ощутила рай....