Нужно постараться быть чуточку смелей...

Айсель Сонай
Нужно постараться быть чуточку смелей,
Улыбаться прохожим и смеяться всем.
кричать от радости и плакать от досады,
открыть все двери ,окна
и в каждом вздохе рождать любовь.

Нужно постараться быть немножечко смелей.
любить до сумасшествия ,до одури,
до боли,
петь громкие песни и с душою писать стихи
и  каждой улыбкой своей, дарить небесам тепло.


Ну же родная, давай сегодня будем смелее!
купим билет на моря , станцуем ,как сумеем, вальс.
ты накидаешь в багаж еды,
я бутылку вина
будем с тобою всю ночь легки
Нет. Легки и смелы,
всегда!