Я верю в вечную любовь!

Светлана Листарова
Не раз я слышала совет, - Не окунайся в чувства с головой.
(бытует мнение, что можно захлебнуться)
- Не привыкай..(мол..), Проще относись.
- Да как же так?..да как так можно?!

Я их не слушаю совсем, лишь сердцу своему я доверяю.,
Оно душе не враг!
А если и случится так, - Без скорби нет спасения!
Пред Богом я была чиста, себе не изменяя.
Я шла на свет, я веры не теряла.
И с верой этой, что сквозь терни к звездам,
Любовь однажды вечную найду!

P:S
Господь мой, ты советчиков прости, не ведая творят.