спасибо никто не скажет

Екатерина Хацкелевич
Однажды в райончике маленьком
Средь густо растущих ветвей
На лавочке сидела парочка
И дожидалась гостей.

Одеты были средненько
Без ярко приметных вещей
В центре б сказали "бедненько"
Здесь "неприметно" скорей.

Один делал вид, что копается
И что-то вбивал в телефон,
Второй незаметно оглядывался
Что б мимо никто не прошёл.

Припев:
На лавочке сидела парочка
С погонами на плечах
Нужна им в отчете палочка
И карточка в табелях.

Проехал наряд полиции,
Проплыл алконавт по двору,
А парочка все сидела
На лавочке по утру.

Вдруг у стены за домом
Подъехал чей-то таксист
Не русский подумал первый-
Иностранный специалист.

Прошёл вдоль стены за домом
Нагнулся к сточной трубе
Засунул руку по глубже
И что-то там взял себе.

Припев:
На лавочке сидела парочка
С погонами на плечах
Нужна им в отчете палочка
И карточка в табелях.

А дальше - красивая сводка!
Мол, ровно в четыре утра
Задержан был наркодилер
За домом у гаража.

Бумаг собрали немерено,
Экспертов в конец привлекли,
И этого гастарбайтера
На следующий день упекли.

Спасибо? Да кто тебе скажет?!
Ещё раскрывайте скорей!
...На лавочке сидела парочка
И дожидалась гостей...

Припев:
На лавочке сидела парочка
С погонами на плечах
Нужна им в отчете палочка
И карточка в табелях.