На дворе гуляет лето

Вера Киреева
На столе бокал  Мартини
И свечи огарок тлеет,
А в углу таятся тени,
За окошком ночи темень. 

На дворе гуляет лето,
Фонари горят не ярко. 
На асфальте пятна света - 
Насчитала три десятка. 

На рассвете гаснут лампы,
И свечи потух огарок.
Допила Мартини залпом,
Допишу стишок я завтра.

26.06.2017

 № 1013