В паузах

Алёна Костина
Жаль, что я не силён сочинять, как  Мюнхгаузен.
И побывка два дня, чтоб медаль показать...
И хотелось бы сделать, и выдержать паузу...
Сами вслед за тобой устремились глаза.
Мы на счастье ещё не имеем гарантию.
Мы пока и на жизнь не имеем её.
Доиграем войнушки последнюю партию,
Где, надеюсь, подонки получат своё.
Если б можно все дни эти скопом и гамузом
Бросить в мусорный бак... как в мешке завязать...
И с тобой целоваться, хмелея... а в паузах,
Как о прошлом, тебе о войне рассказать.