Собако-терапия

Ирина Каретникова-Смоленская
Я устала смертельно!
            Домой я хочу!
Я влетела в подъезд,
            в двери вставила ключ,
Дверь открыла,
            и в эту открытую дверь
Сходу бросился радостный,
            ласковый зверь!

Как забыть я могла,
            что собака у нас?
Хаски милая!
            Преданных, радостных глаз
Не сводящая! Лает
            и лижет мне нос!
Где былая усталость?
            Хороший вопрос!


Фото автора. Наша собака Кама.