Что мне преграды...

Катерина Садова
Только Я знаю цену твоим словам.
И минутам веду подсчет.
За спиною Хранитель уже устал
Знает всё обо мне наперед.

И уже не считает мои грехи.
Уяснив для себя одно.
Я готова по следу к тебе идти.
Всем преградам никчемным назло.

Я готова пройти много сотен дорог.
Не пугает петлявость миль...
Что мне трудности?Если твоё плечо
Заменяет огромный мир...