Я не каюсь

Дмитрий Тюкалов
Ты меня не зови,
Не терзай-не мани.
Меня страшно порвал,
Тихий шёпот любви.

Для меня лишь свобода,
Лучший в мире герой!
Мы встречались пол года,
Но сейчас я не твой!

И теперь бесполезна,
Нам святая любовь,
Так что будь ты любезна!!!
И не пей мою кровь!!!

А теперь я прощаюсь,
Мы не встретимся вновь...
Жаль-что всётки не каюсь...
В мыслях- пей мою кровь!!!