Слонёнок вышел погулять...

Ольга Васильева 14
Слонёнок вышел погулять...
Так пива хочется опять!
Он был бы рад пойти, купить,
Но где же денег раздобыть?

Стрельнуть? Занять? Иль попросить?
Ведь пива хочется попить!
Не даст лишь бессердечный жмот,
А кто сочувствует- даёт. (2013г.)