О, Провайдер

Зона Счастья
О, Провайдер сделай так...
Ты исправь уж мой косяк:
У меня айкью не в меру
И хорошие манеры
И еще три языка
Не найти мне мужика
Дорогой Провайдер, сморщи
Мозг мой знойный, мозг мой мощный
Чтобы нравились блондины
И попса. Мне все едино
Ты же можешь, ты же мудрый
Как любить мне мир паскудный
Где на всех знакомства сайтах
"Здравствуй, писька, много смайлов"?
О, Провайдер, я устала
А ведь надо мне так мало:
Чтобы в коже и в заклепках
Чтобы твердою походкой
Или лучше чтоб на байке...
Много я прошу, Провайдер?
Ну тогда шагнем к началу
Сделай чтоб не замечала
Ни его пивного брюха
Ни что пишет мимо буков
Распрями поток извилин
Чтоб они не голосили:
Разблокируй эту рожу
Ну Провайдер, ты же можешь!
Все молчишь, а время полночь
Вновь в игнор упала сволочь
Не ценившая души
Мальчиши-кибалчиши
Обращаюсь к вам я лично
Я до шпилек вся готична
Я ищу родное в черном
Чтобы был вменяем, добрым
Чтоб мой кубок-череп с супом
Он не трогал, был неглупым
На гитаре чтоб играл
И еще любил металл
Чтоб мои не пил он зелья
Ни с похмелья ни с веселья
Так уж трое стали жабы
Мне четвертого не надо
Чтоб включал он тормоза
Если чувствует - гроза
Чтоб не семеро по лавкам
Чтоб не нытик из удавки
Чтобы в плаванья ходил
Чтобы был не крокодил
Если кто себя узнает -
Напишите, ожидаю
Как всегда врубила Матрихх
Короля от девиаций
Мы с тобой побреем кактус
Никогда не будем драться
Все жилплощадь перекрасим
В черный цвет, ну пень-то ясен
Заведем трех сурикатов
Это надо, очень надо
Я тебе свояю крылья
Цвета ночи и насилья
Чтоб летать безлунной ночью
В общем крылья будут очень
Напиши светло и грустно
Про надгробья и про чувства
Я не сплю, я прочитаю
Готский каталог листаю
Долистаю по финала и пойду под одеяло
Буду я смотреть кошмары
Будто я обычной стала
Так что не тяни резину
Надевай противогаз
В нем ты истинно красивый
Все, целую в левый глаз