За окном идёт дождь

Елена Радостная
За окном идёт дождь
Светит солнце во мне
Свет льётся безбрежно
Освещая пространство во вне..

Я люблю тебя..
Я так сильно люблю..
Что не закрою мои лучи..
Никогда..

Они будут литься всю жизнь..
Моё сердце будет любить..
Оно так прекрасно..
Так нежно..

Оно бесконечно и бездонно..
Хочется окропить слезами цветы..
Что распускаются на моей любви...

9 сентября 2016 года
(С)Елена Усова Радостная