Ты не бойся

Фемма Зэт
Ты не бойся.
Вдруг, и все былое,
Все, что было важным и святым,
Перестанет быть.
И ты изгоем
Станешь вдруг.
Ни мертвым,
Ни живым,
Станешь ты свободным
От пристрастий,
От шаблонов, кальки бытия.
Станешь ты уродливо-несчастным,
Но, зато, найдешь в себе "себя",
И воскликнешь, в искреннем восторге,
Вот же рай!
Но только не умри.
Подглядевшим Божии чертоги,
Не дают вернуться,
До зари.