Звуки немых городов

Амазонсс
Нежных мелодий звуки...
за горизонтом дорог.
ты так далёк в межсезонье
этих коротких гудков.
запах липы дурманит,
приближая мечты,
голубые разводы
снятся мне по ночи
увлекая в реальность
фантастических снов.
приближая фатальность
жестов, взглядов ...
немых городов...