Котёнок

Катя Монисто
Тот котёнок...совсем один,
Весь промок он и весь в грязи.
Он мурлыкал, его с ноги
Пнули, выкрикнув: " Да иди..

Что ж ты дура такая, ох,
Что за сказки про кошкин-дом?
Сперва выведи своих блох,
Ты зажата со всех сторон.

Ты отвратна, низка, ты мразь,
Просто шкуры живой кусок.
Я не доктор тебе, не мазь,
Нет противней твоих усов.

Захотела моей любви?!
Что ты, деточка? Ты в уме?
Гаже нет для меня крови,
Чем твоя, аж на всей Земле.

Мне уродлив весь твой окрас.
Ты, позорище, отцепись,
Не дай бог, кто увидит нас.
Только плачешь всё время, склизь."

Да! С такой не взойдёшь на трон.
Весь под крышею воздух спёрт,
Благо всякое выжил стон,
И сам Бог там покуда мёртв.

Эх, котёнок! Ты что?!. Любил!
Яд с ладони успел слизать.
А тому, кто тебя сгубил,
Не найдётся, чего прощать.

От бескровных холодных рук
Не спастись ни одной душе -
Так бывает от камня стук,
Когда сердцу не быть уже.

Пусть поруган котёнок весь,
Он не сдастся своей беде;
Но боится, что где-то есть
Самый страшный тот из людей.