Без сна

Алексей Блиц
Ты снова просыпаешся ночами,
А я и вовсе, ночь не сплю...
Пишу я мысли все свои в тетради,
О том как сильно я тебя люблю...

Пытаясь передать сквозь строки,
Все чувства, что таит моя душа...
И написав чернилами наброски,
Я лягу снова спать с утра....