Сонет

Жаркова Александра
Любите меня цепко и горько
За правду мою,за игру.
Любите меня! Вам не больно,
Что в жизнь Вашу я не приду?
*
Любите меня так отважно
За дни ,что сгорят за спиной.
Любите меня страстно-страстно!
И славьте судьбу ,что не мой.
*
Не мой Вы покладистый образ,
Не мой Вы в окне силуэт.
Сто лет я без Вас, как без слова
Шекспировской страсти сонет.
*
Но струны души Вам напомнят,
Что пляшет любовь минует.