Вечер..

Алёнка Богатюк
Вечерняя гладь и пара бокалов,
Впервые так спокойно на душе.
Закат вдали, звёздная прохлада,
И больше ничего не хочется уже.

Вечереет. Свечи, звезды.
Побольше бы таких вот вечеров.
Не хватает только прозы,
И запаха лесных цветов.

Звезды засыпали всё небо,
Луна мерцает между туч.
И разговор:"А где ты не был?"
Иное отгоняет прочь.

Вот музыка на заднем фоне,
Так мелодично к танцу нас зовёт.
Немного звуков аккардиона,
И он меня уже за руку ведёт..