Мысль 35

Валерий Косов
*   *   *   *   *   *   *   *   *
Всё может быть: бессонница и боль,
Воспоминаний и событий ворох...
И сыплем мы на наши раны соль,
Или сгораем быстро, словно порох.


      ===================
         26 июня 2017 г.