Про справедливость

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Себе представить ты не можешь даже, Аня,
Содрали сколько с меня денег в ресторане!
Лишь чашку кофе выпил я, скажи на милость,
Но ведь бывает же на свете справедливость!
Домой я ехал раздосадован немножко -
Нашёл в кармане вдруг серебряную ложку!


Рецензия, Анна Рыбба

Из серебра там ложечки давали?
Тот ресторан дешёвым был едва ли!
Чтоб совесть не мешала Вам уснуть,
Обратно ложку надо бы вернуть.)))