Лето

Лисёнкова
Дождались, вот и лето пришло, эгегей!
Наряжаюсь прекрасной наядой,
Пусть мурашки, кусаясь, ползут по ноге,
Посиневшей от летней прохлады.
Но рейтузы с начесом спасут, не секрет
[А к рейтузам тулуп популярен].
Я, в надежде дополнить свой летний портрет,
Сквозь туман пробираюсь в солярий.
Все что можно от этого лета беру:
Озерцо в легкой шквалистой ряби,
+15 и веру, что грозный Перун
Не разверзнет небесные хляби,
И что столь долгожданный московский июль
Победит в климатическом споре,
И обнимет меня легкий платьевый тюль...

Всем добра!

Кроме тех,

Кто на море.