Я слышал песню белого цветка...

Роман Ли
Я слышал песню белого цветка,
Который умирал в стеклянной вазе!
Он тихо пел, что жизнь его горька,
И был укор всем людям в его гласе!

Зачем, чтоб насладиться красотой,
Вы чьей-то смерти ищете красивой?
И, прослезясь дешёвою слезой,
Хотите сделать чью-то жизнь счастливой?