хочу танцевать

Нина Артамонова
Прости я плачу.. так хочу танцевать
Музыка мишурой хочет звуки души собрать
Ласковый и шальной танец на облаках
Ласковая ладонь хочет тебя обнять
Токи над полосой, взлетною полосой
Я ускоряю бег чтобы взлететь с тобой
Я ускоряю пульс я ощущаю дрожь
Музыка дикий град Музыка тихий дождь
Четкие жесты рук и изощренный штрих
Шепот горячих губ и одинокий крик
Ритмы они везде в каждой частице меня
В каждом дыхании ночи в каждом движении дня.