Синева глаз

Наталья Лычкова
Страх в глазах
В душе сметенье.
Это каждый раз со мной.

Я хочу свои сомненья
Бросить в омут с головой,
Как же больно мне даётся
Всё, что связывает нас.

Этот мир вдруг оборвётся,
Это позже , но сейчас
Я с тобой , и это важно
И живу сейчас тобой
Ты один моё спасенье,
Как мне хорошо с тобой.

Важен ты , я это знаю
Ведь откроюсь-пропаду.

Вижу я в тебе спасенье
Этот мир к тебе несу.

Я проездом в этой жизни,
Но в твоих глазах весь мир.
Я смотрю и словно в небе,
Я несусь туда, - поверь,
Океан и небо тонут
Видя твой бездонный взгляд,
Синева тех глаз так манит.
Я тону в них каждый раз.

Ты моё спасенье в мире
Дай мне только один шанс
Доплыву- я это знаю.
Будет мир в руках у нас!!!

20.01.2016