Чудесный сон

Валентина Гаврюшина
Опять, как прежде, снишься по ночам,
Но счастье наше сумрачно, непрочно:
Сейчас поссоримся по мелочам,
И ты уйдёшь и дверью хлопнешь, точно.

Пока в любви. Смеёмся иль молчим,
Рука - к руке, горячие ладони,
А в них у нас волшебные ключи
От нежности, в которой оба тонем...

Чудесный сон! Зачем он мне теперь,
Зачем так сердцу трепетать и биться?
Ты не придёшь, я не открою дверь,
Уже ничто не сможет повториться.

А ведь и ссорились по мелочам...
Но, чтоб ты понял, что это такое,
Хочу, чтоб я, я снилась по ночам,
Чтоб, просыпаясь, ты не знал покоя!