Моя отрада

Елена Мылова
                Спасибо судьбе.  Ей от души благодарна
                за бесценные подарки последних семь лет:
                Две внучки -цветочки ,они моя отрада ,
                потому и судьбе низко кланяюсь в ответ.

                И как каждая женщина ,быть бабулей -горжусь!
                В их улыбках да в радости купаюсь с тех пор.
                К ажурным алмазам ,- к их огранке стремлюсь,
                стать бриллиантами  в оправе сиять им лучом.

                Мало пространства,к ним Любовь бесконечна .
                Ближе роднее никого нет на свете,
                не потому что по будням они безупречны -
                характер и ум ценю  у обеих в дуете.

                В своё время дедулей заложен тот стержень:
                где книжки, друзья- лучшие из лучших.
                Себя не жалеть и учиться, в надежде
                что жизненный баланс соответствует созвучно.

                А с появлением зари когда просыпаюсь
                рефлекс уже в мыслях: Здоровы ли они ?
                И каждый раз в молитве к Богу обращаюсь ,
                чтоб Здоровье и Любовь венец удачи сплели.