Когда ты вошла в жизнь...

Александр Токарь
Когда ты вошла в жизнь, мою, странную очень,
Я не мог предсказать все шаги до конца,
Я тебя ощущал, и хотел... днём и ночью…
И себе говорил, не поймёшь… здесь нельзя…

Время шло, а ты думала мы не знакомы…
Мне пришлось наяву пережить эту боль,
Но ты знай, я был там, и дорогу, лишь к дому,
Пробивал я сквозь стену, до крови, и соль…

Пусть всё будет, как есть, и менять жизнь не нужно,
Просто надо пройти этот путь, до конца,
И поверь, я с тобой, и тебя я не брошу,
Повторю все слова, уже там, у венца...