Мой кот родился в ноябре

Юрис Хисматуллин
ЕЛЕНЕ ИНЧОЛЬ
(Литературное объединение
«Северный огонек» г. Сургут)

ОТЗЫВ НА СТИХОТВОРЕНИЕ
"МАРТОВСКИЙ КОТ"

Мой кот родился в ноябре.
Он черный весь, чернее сажи.
Умеет спину мою греть
И улыбается мне даже.

И, знаете, стихи читать
Он научился сам, похоже.
С чего б иначе в марте стал
Глазеть на кошечек прохожих!