Вся сила моя в немощи

Людмила Дзвонок
Вся сила моя в немощи* – вот так!
Поэтому хвалиться буду ею:
Не доберусь до цели я никак…
Но с Богом всё же путь сей одолею!

Вся сила моя в немощи – вот так!
За силою пришла к престолу Бога,
Моя победа – Он, и Он мой – флаг,
Благословенна с Ним моя дорога!

Вся сила моя в немощи – вот так!
Престол сердечный занял Дух Господний,
Во мне живёт, я у Него в руках.
- О мой Господь, желание исполни!

Я подожду, терпение во мне,
Не буду беспокоиться напрасно
И посижу, победа в тишине**.
Что будет после? Будет всё прекрасно!
                26.06.2017

*" Но Господь сказал мне: "довольно для тебя
благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ".
И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими
немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах,
в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо,
когда я немощен, тогда силен" -
        Библия, 2 Коринфянам 12:9,10.

**"...оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы;
в тишине и уповании крепость ваша...-
        Библия, Исаия 30:15.