И вечный спор на кухне

Евгений Потемкин
События из гостевой Интернета десятилетней давности. Сегодня 2017 г.


Но даже лежа на боку
Как не ответить "Старику"
При том, что я хотел, заметьте
Сначала только "Льву" ответить
***
Сортов известно много пива
Одно - московского разлива
Другое, говорят в народе
Из за бугра сюда доходит
А только полагаю я
Не в сорте пива вкус друзья
Определяет все закваска
Все остальное - только маска
Иной вот смотрит демократом
Всех угнетенных лучшим братом
Другой за родину горой
И с фото смотрит как герой
Однако близко ли иль в дАли
Нам всем отец - товарищ Сталин
А так же парт номенклатура
В нас насадившая культуру
До ночи с утренней зари
О постороннем говорить
И спорить аж до хрипоты
Срываясь в ярости на ты
Себя и друга не жалея
Во всем виновны ли евреи?
За деньги иль совсем задаром
В политику пошел Каспаров


И этот спор конечно ж вечен
Когда заняться больше нечем
Но к сути подойдем поближе
Смотрю. Вот кот. Он что-то лижет
Что лижет? Я пока не знаю
Но пятый час уж наблюдаю

-------------------
Это так с любовью и на досуге