У солдат Урфина Джюса растут носы...

Алекс-Алекс
У солдат Урфина Джюса растут носы,
Когда они орут гимн и ходят по воде,
Прыгают без парашюта,
Не различают на вкус вино,
Не понимают шуток.

Когда их опыляют свинцовые пчелы
И золотые шмели,
Они не боятся ни виселицы, ни гильотины,
Закапывают свои деревянные рубли
В саду у Мальвины.

Страшен только огонь, только он
На стене нарисован где-то,
Уже и не вспомнить на чьей -
Дом, милый дом,
Где горят тысячи свечей.